| Краснодарский край
Больше новостей

MAN TGM: почему ими восхищаются

Все автомобильные новости Кубани
120
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Грузовой транспорт стал цениться сразу после его создания. Ведь перевозка больших масс была актуальной во все времена. А MAN TGM стал идеальным вариантом для ценителей большегрузной техники и фанатов хороших машин. Это отдельная тема, когда на дорогу выходит действительно стоящий грузовик.

В чем его основные преимущества

Картинки по запросу

В начале века компания выпустила новую серию этих грузовиков, которые сразу приглянулись ценителям эффектных грузовых авто. Они относятся к среднетоннажным, потому везут исключительно большие массы, но ограниченные. Однако инженерам удалось вложить в них такие преимущества, которых не хватает до сих пор многим конкурентам. Они:

  • Весьма экономичные.

  • Надежные.

  • Практичные.

  • Простые в эксплуатации.

  • Комфортные в поездке.

При этом производитель очень разумно предусмотрел, чтобы покупатели могли сами рассчитать, что именно им надо, и выбрать одну из трех вариаций кабины. Они условно называются: C, L, LX. Также есть восемь вариаций колесных баз, которые успешно выполняют каждый свое предназначение.

Что еще о нем интересно узнать

Каждая из вариаций, представленных покупателю, грузовик способен эффективно ездить как по региональным, сложным дорогам, так и по городским трассам, улицам. Но его основное предназначение касается непосредственно не длительных перевозок довольно больших грузов. А вот легкие грузы они без проблем перевозят на дальние расстояния.

При этом, если покупатель имеет желание или возможность, необходимость грузовой транспорт такого вида способен на большее. Он активно используется и в строительных целях, и отлично показывает себя при работе в коммунальном хозяйстве. Его уникальная система и продуманность позволяют использовать множество функций и назначений, нужно просто подобрать сменные детали, если происходит смена работ.

Картинки по запросу

Стоит внимания и сама конструкция, устройство грузовика. В нем есть передняя подвеска, что основывается на параболических рессорах. Заднюю аналогичную часть можно выбрать: предоставлена возможность установить листовой или пневматический вариант. Тормоза большой машины продуманы, они дисковые, а также вентилируются.

Итак, MAN TGM является хорошим грузовиком, отлично подходящим тем целям, которые соответствуют его назначению. Все, что от него зависит, он сделает на высшем уровне.